Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

15.09.2014

На севере Таджикистана прошел турнир по военно-прикладным видам спорта

На прошлой неделе в Согдийской области Таджикистана состоялся военно-спортивный турнир среди военнослужащих войсковых частей, дислоцированных на территории области.

В турнире приняли участие солдаты и офицеры Согдийского военного гарнизона, всего 12 команд, свыше 100 военнослужащих.

Соревнования по четырем военно-прикладным видам спорта проходили на территории одной из войсковых частей города Худжанда.

В результате по набранным очкам первое место заняла команда войсковой части №08362 (десантно-штурмовой батальон Мобильных войск ВС РТ), второе место завоевала команда войсковой части №02267 и третье место досталось команде войсковой части №08941.

Победители и призеры турнира отмечены памятными подарками и грамотами от организаторов турнира.

Источник:  avesta.tj

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой