Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

10.09.2014

Д. РОГОЗИН: "Я удовлетворён техникой Тульской дивизии ВДВ"

Д. РОГОЗИН: "Я удовлетворён техникой Тульской дивизии ВДВ"
Вице-премьер правительства России и спецпредставитель президента Дмитрий Рогозин начал свой визит в Тульскую область. Он посетил расположение 51-го парашютно-десантного полка 106-й Тульской гвардейской Краснознамённой ордена Кутузова II степени воздушно-десантной дивизии.

Гостя в полку встречал губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Кроме того, в Тулу приехал и командующий ВДВ Владимир Шаманов.

Визит Рогозина начался с возложения цветов к памятнику погибшим десантникам. После этого вице-премьер начал осмотр техники, которая стоит на вооружении в дивизии. Гидом выступил Владимир Шаманов, который показал вице-премьеру БМД-4М.

Кроме того, Рогозин осмотрел и другие технические средства, которыми пользуются десантники.

«Я удовлетрен оборонным комплексом, техника неплохая. Надо, конечно, по ней работать все дальше и дальше. ВДВ надо помогать. Я помню, 2 года назад был спор о том, нужна ли БМД-4М. В итоге наша точка зрения победила. Точка зрения тех, кто готов защищать родину, всегда будет в приоритете»,- заявил десантникам Рогозин.

Источник:  tulapressa.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой