Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

25.08.2014

На полигоне Чжужихэ в Китае официально начались учения «Мирная миссия-2014»

В воскресенье на полигоне Чжужихэ в Китае официально начались антитеррористические учения стран Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2014».

Как сообщает ИА «Синьхуа» об официальном начале совместных военных антитеррористических учений объявил главный руководитель учений, заместитель начальника Генштаба НОАК Ван Нин.

Совместные учения, которые проходят с 24 по 29 августа, нацелены на борьбу с «тремя силами зла» (терроризм, сепаратизм и экстремизм), сказал Ван Нин.

По его словам, учения пройдут в два этапа. Первый этап посвящен подготовке к антитеррористической операции, второй - ее непосредственному проведению. Учения имеют цель содействовать сотрудничеству в области обмена информацией, координации в совместном командовании и комплексного тылового обеспечения, эффективно повысить боевую способность войск в антитеррористической борьбе.

На учения страны-члены Шанхайской организации сотрудничества - Казахстан, Китай, Кыргызстан, Россия и Таджикистан - направили сухопутные войска, авиационные группы, десантные подразделения и другие боевые единицы, оснащенные боевыми и транспортными самолетами, вертолетами, танками различных типов, БМП, БТР, артиллерией и другими видами оружия.

Общее количество участников составляет более 7 тыс. человек, передает ИА «Синьхуа».

Источник:  avesta.tj

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Узбекистан являясь членом ШОС не принимает участие в учении. Заметка на uzmetronom.com - Вы боритесь, мы вас подождем

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой