Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

21.08.2014

Учение ШОС «Мирная миссия-2014»: начались тренировки

Учение ШОС «Мирная миссия-2014»: начались тренировки
На полигоне «Чжужихэ» в рамках проведения совместных антитеррористических учений стран-участниц Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия-2014» начались раздельные тренировки войск.

Казахстанские десантники участвуют в совместных военных учениях не впервые. На полигоне «Чжужихэ» им предстоит провести две недели, в течение которых десантно-штурмовое подразделение под командованием майора Кирилла Ложкина будет отрабатывать совместные действия с подразделениями вооруженных сил Китая, Кыргызстана, России и Таджикистана.

Личный состав казахстанского батальона в составе многонационального контингента войск успешно выполняет поставленные задачи по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований в горной местности и населенном пункте, оперативной высадки воздушного десанта парашютным способом.

В ходе учений «Мирная миссия – 2014» многонациональный контингент войск проведет несколько совместных тренировок с боевой стрельбой.

Главная задача всей коалиционной группировки – качественная отработка вопросов боевой слаженности и взаимодействия в выполнении поставленных задач. Это позволит войскам государств-членов ШОС обеспечить на высоком уровне выполнение антитеррористических операций.

Источник:  пресс-служба МО РК (mod.gov.kz)

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото пресс-службы МО РК







Руслан Шадиев
Ссылка на сайт Региональной антитеррористической структуры ШОС - http://ecrats.org/ru/

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой