Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учения

30.07.2014

Второй этап совместных миротворческих учений «Нерушимое братство - 2014»

Второй этап совместных миротворческих учений «Нерушимое братство - 2014»
В Кыргызстане сегодня, 30 июля 2014 года, прошел второй этап совместных миротворческих учений «Нерушимое братство - 2014», сообщает пресс-центр Генерального штаба Вооруженных сил Кыргызстана.

Руководство учением во взаимодействии с объединенным командованием определило замысел предстоящих операций по поддержанию мира, оказало помощь штабам миротворческих контингентов.

Воинские контингенты государств-членов ОДКБ на практике отрабатывали вопросы скоординированных действий личного состава в условиях труднодоступной горной местности с использованием горного снаряжения, блокирование и уничтожение незаконных вооруженных бандформирований, сопровождение гуманитарного груза, высадку десанта тактическим способом, организацию связи и т.д.

Оперативными группами ВВ МВД государств, принимающих участие в учениях, и МЧС КР выполнялись учебные задачи по охране важного государственного объекта, противодействию массовым беспорядкам, освобождению заложников, а также действия должностных лиц на фильтрационных пунктах.

Источник:  kabar.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой