Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

30.07.2014

Второй этап совместных миротворческих учений «Нерушимое братство - 2014»

Второй этап совместных миротворческих учений «Нерушимое братство - 2014»
В Кыргызстане сегодня, 30 июля 2014 года, прошел второй этап совместных миротворческих учений «Нерушимое братство - 2014», сообщает пресс-центр Генерального штаба Вооруженных сил Кыргызстана.

Руководство учением во взаимодействии с объединенным командованием определило замысел предстоящих операций по поддержанию мира, оказало помощь штабам миротворческих контингентов.

Воинские контингенты государств-членов ОДКБ на практике отрабатывали вопросы скоординированных действий личного состава в условиях труднодоступной горной местности с использованием горного снаряжения, блокирование и уничтожение незаконных вооруженных бандформирований, сопровождение гуманитарного груза, высадку десанта тактическим способом, организацию связи и т.д.

Оперативными группами ВВ МВД государств, принимающих участие в учениях, и МЧС КР выполнялись учебные задачи по охране важного государственного объекта, противодействию массовым беспорядкам, освобождению заложников, а также действия должностных лиц на фильтрационных пунктах.

Источник:  kabar.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой