Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Конкурсы и соревнования

23.07.2014

«ВОИН СОДРУЖЕСТВА — 2014»: второй этап отборочного тура

С 21 июля на базе 5ой отдельной бригады специального назначения сил специальных операций Вооруженных Сил проводится второй этап отборочного тура Международного конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий «Воин Содружества — 2014» среди военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях солдат и сержантов в Вооруженных Силах Республики Беларусь.

Целью проводимого мероприятия является подготовка команды наших Вооруженных Сил к финалу международного конкурса.

Подготовка команды проводится в два этапа. В ходе первого из них лучшие военнослужащие отбирались в Военно-воздушных силах и войсках противовоздушной обороны, силах специальных операций Вооруженных Сил, войсках оперативных командований. Отбор военнослужащих был организован в соответствии с Положениями о проведении военно-профессиональных конкурсов «Профессионал» и «Снайпер», военно-спортивного конкурса «Атлет», конкурсов «Эрудит» и «Кавалер» («Сударыня») применительно к проведению финала конкурса.

По результатам второго этапа будут определены четыре кандидата (в том числе одна девушка) для включения в состав команды Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой