Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Спорт

27.06.2014

Открытый чемпионат ВДВ вооруженных сил Российской федерации по парашютному спорту

Открытый чемпионат ВДВ вооруженных сил Российской федерации по парашютному спорту
С 17 по 26 июня в городе Пскове (Российская Федерация) на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии проходил открытый чемпионат воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации по парашютному спорту. В нем принимали участие 9 команд от Вооруженных сил России и в качестве приглашенной команды — белорусская сборная по парашютному спорту. Всего в чемпионате участвовало более 100 спортсменов из Беларуси и России.

Наши спортсмены показали на этих соревнованиях неплохие результаты. Так, в командном первенстве мужская команда завоевала серебряную медаль, а женская — бронзовую. В групповых акробатических прыжках и мужская, и женская команды стали первыми и привезли в Беларусь золотые медали. В индивидуальных акробатических прыжках сержант контрактной службы Антон Гуринович завоевал бронзу. В упражнении на групповую точность приземления белорусская мужская команда стала второй, а в личном первенстве третье место занял рядовой Антон Кузьменко.

Столь высоких результатов наша сборная добилась и благодаря опытному главному тренеру Алексею Ковальчуку, начальнику команды полковнику Владиславу Степанюку.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой