Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Спорт

27.06.2014

Открытый чемпионат ВДВ вооруженных сил Российской федерации по парашютному спорту

Открытый чемпионат ВДВ вооруженных сил Российской федерации по парашютному спорту
С 17 по 26 июня в городе Пскове (Российская Федерация) на базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии проходил открытый чемпионат воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации по парашютному спорту. В нем принимали участие 9 команд от Вооруженных сил России и в качестве приглашенной команды — белорусская сборная по парашютному спорту. Всего в чемпионате участвовало более 100 спортсменов из Беларуси и России.

Наши спортсмены показали на этих соревнованиях неплохие результаты. Так, в командном первенстве мужская команда завоевала серебряную медаль, а женская — бронзовую. В групповых акробатических прыжках и мужская, и женская команды стали первыми и привезли в Беларусь золотые медали. В индивидуальных акробатических прыжках сержант контрактной службы Антон Гуринович завоевал бронзу. В упражнении на групповую точность приземления белорусская мужская команда стала второй, а в личном первенстве третье место занял рядовой Антон Кузьменко.

Столь высоких результатов наша сборная добилась и благодаря опытному главному тренеру Алексею Ковальчуку, начальнику команды полковнику Владиславу Степанюку.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой