Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

17.06.2014

Подразделение ВДВ, привлеченное на учение в Калининградской области, совершило марш в новый район

Подразделение ВДВ, привлеченное на учение в Калининградской области, совершило марш в новый район
В рамках учения, проходящего в Калининградской области, ротная тактическая группа Псковского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), выполнив учебные задачи по ведению разведки, совершила комбинированный марш в новый район действий группировки войск Западного военного округа (ЗВО).

Также в рамках учения свыше 200 десантников провели 4-часовое занятие на воздушно-десантном комплексе соединения морской пехоты Балтийского флота (БФ) для подготовки к совершению возможного десантирования парашютным способом. 

К настоящему времени десантники отработали совместные действия с подразделениями морской пехоты БФ по защите побережья от высадки десанта условного противника, блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований.

Переброшенные по воздуху в Калининградскую область подразделения ВДВ выполняют задачи, находясь в оперативном подчинении командующего войсками ЗВО.

Источник:  Пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой