Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учебные занятия

04.06.2014

В Таразе прошел оперативно-методический сбор СВ ВС РК

Представители командования Аэромобильных войск ВС РК приняли участие в оперативно-методическом сборе Сухопутных войск ВС РК, проведенном в Таразе на базе горно-стрелковой бригады Регионального командования «Юг».

В мероприятии был задействован командный состав региональных командований, родов войск и воинских частей Сухопутных войск ВС РК.

Главной темой сбора стали вопросы повышения эффективности подготовки войск по предназначению, а также укрепления воинской дисциплины и правопорядка.

В рамках сбора проведены практические занятия, в ходе которых продемонстрированы навыки подразделения горно-стрелковой бригады, сданы обязательные зачеты по огневой, физической и тактической подготовке, подведены итоги общеслужебной деятельности Сухопутных войск за зимний период обучения за текущий год.

Лучшими среди региональных командований и родов войск по итогам зимнего периода обучения стало региональное командование «Восток», на втором месте - Аэромобильные войска, на третьем – региональное командование «Юг».

Подводя итоги оперативно-методического сбора, главнокомандующий Сухопутными войсками генерал-лейтенант Мурат Майкеев отметил необходимость «дальнейшего наращивания темпов боевой подготовки, укрепления воинской дисциплины, повышения боеготовности войск».

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой