Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

29.05.2014

Делегация ВДВ России находится с визитом в Китае

Делегация ВДВ России находится с визитом в Китае
За два дня визита в Китайскую Народную Республику делегация Воздушно-десантных войск (ВДВ) под руководством начальник штаба – первого заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова посетила ряд воинских частей и штабов Народно-освободительной армии Китая (НОАК).

Российские десантники посетили штаб военно-воздушных сил (ВВС) НОАК, где ознакомились с планированием деятельности, информационными системами управления, а также встретились с командующим ВВС генерал-полковником Ма Сяотянем. После этого российская военная делегация, посетив командный пункт противовоздушной обороны в Пекине, вылетела спецрейсом ВВС НОАК в г. Ухань.

Офицеры из России планируют посетить штаб 15-го воздушно-десантного корпуса ВВС НОАК, где станут свидетелями практической тренировки по десантированию китайских военнослужащих на площадку приземления в Байшапу.

Визит делегации ВДВ проходит в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России на 2014 г.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фото прошлых лет, встречалось где-то по учениям Взаимодействие 2009, или 2010.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой