Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Спорт

14.05.2014

В турнире Генштаба МО КР примут участие бойцы бригад специального назначения «Скорпион» и «Илбирс»

15 и 16 мая в спортивном комплексе Спортклуба армии Министерства обороны пройдет турнир по рукопашному бою среди силовых ведомств.

Организатором является Генеральный штаб Вооруженных сил Кыргызской Республики.

Цель турнира – повышение мастерства спортсменов, занимающихся рукопашным боем, а также популяризация и развитие этого вида спорта.

- За призовые места померятся силами сборные команды Спортивного клуба армии, Военного института Вооруженных сил, Государственного комитета национальной безопасности, Министерства внутренних дел, Министерства чрезвычайных ситуаций, Государственной пограничной службы, Национальной гвардии, Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, Государственной таможенной службы, Государственной службы по контролю наркотиков, Государственной службы исполнения наказаний, войсковых частей 52806, 52870, 02626 ГШ ВС КР, - сообщили в отделе информационного обеспечения УВР ГШ ВС КР.

В общекомандном зачете будут разыграны кубки за призовые места в разных весовых категориях - от 56 кг и свыше 85 кг.

Источник:  vb.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой