Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Визиты, проверки, комиссии

24.04.2014

Продолжается второй этап проверки боевой готовности

Продолжается второй этап проверки боевой готовности подразделений и воинских частей Вооруженных Сил.

Аэромобильная рота 103й гвардейской отдельной мобильной бригады совершила передислокацию на 227й общевойсковой полигон Борисовский воздушным транспортом (вертолетами Ми8 - 181й боевой вертолетной базы). Авиационное прикрытие посадки и высадки осуществлялось вертолетами Ми24. Охрана и оборона района десантирования аэромобильной роты выполнялась силами отдельного танкового батальона 11й гвардейской отдельной механизированной бригады.

По прибытии на Борисовский полигон подразделение поступило в оперативное подчинение командиру отдельного танкового батальона.

Отдельный танковый батальон 11й гвардейской отдельной механизированной бригады завершил выполнение задач по занятию полосы ответственности и ее инженерному оборудованию. Совместно с аэромобильной ротой батальон приступил к выполнению учебно-боевых задач по борьбе с незаконным вооруженным формированием и диверсионно-разведывательными группами условного противника.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой