Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Быт

18.04.2014

В Рязани для воинских частей и учреждений ВДВ построят более 150 объектов военной инфраструктуры

В Рязани для воинских частей и учреждений ВДВ построят более 150 объектов военной инфраструктуры
До конца 2014 г. в дислоцированных в Рязани воинских частях и учреждениях Воздушно-десантных войск (ВДВ) будет введено в строй более 150 современных объектов военной инфраструктуры.

Масштабное строительство ведется в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище им. генерала армии В.Ф. Маргелова и в парашютно-десантном полку Тульского соединения ВДВ.

Для десантников возводятся спортивный, стрелковый и огневой комплексы, специальные полосы препятствий, воздушно-десантные комплексы с аэродинамической трубой, парашютные городки, автоматизированные директрисы, хранилища, разнообразные инженерные сети.

Спланированные до конца 2016 г. объемы работ по восстановлению, реконструкции, капитальному ремонту и строительству новых объектов будут проведены в рекордно сжатые сроки и завершены уже в текущем году. Строителями ускорена реконструкция общежитий, столовых, казарм, учебных корпусов, спортивных стадионов и залов, артезианских скважин и водонасосных станций с подземными резервуарами.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой