Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Визиты, проверки, комиссии

12.04.2014

Действуют слаженно

В Вооруженных Силах Республики Беларусь продолжаются мероприятия по проверке боевой готовности воинских частей и подразделений. Главной их целью является оценка способности выполнить задачи по предназначению в установленные сроки.

Вчера подразделение из состава 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады совершило марш в район Борисовского полигона. В ходе марша была предусмотрена отработка вопросов противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника. 

Обеспечение боевого охранения колонны шло в плотном взаимодействии с летными экипажами из состава 181-й боевой вертолетной базы. Попутно решались задачи тылового и технического обеспечения. На привалах было предусмотрено оборудование пунктов обогрева, отдыха и питания для личного состава, а также дозаправки техники.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео ВоенТВ Беларуси

Десантники сдают очередной экзамен


Проверка боевой готовности продолжается. Марш 38-й бригады
гв.р. Alexey
Руслан, спасибо за дополнение.
Artiom
Красиво... Аж в армию захотелось:)))

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой