Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

12.04.2014

Действуют слаженно

В Вооруженных Силах Республики Беларусь продолжаются мероприятия по проверке боевой готовности воинских частей и подразделений. Главной их целью является оценка способности выполнить задачи по предназначению в установленные сроки.

Вчера подразделение из состава 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады совершило марш в район Борисовского полигона. В ходе марша была предусмотрена отработка вопросов противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника. 

Обеспечение боевого охранения колонны шло в плотном взаимодействии с летными экипажами из состава 181-й боевой вертолетной базы. Попутно решались задачи тылового и технического обеспечения. На привалах было предусмотрено оборудование пунктов обогрева, отдыха и питания для личного состава, а также дозаправки техники.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео ВоенТВ Беларуси

Десантники сдают очередной экзамен


Проверка боевой готовности продолжается. Марш 38-й бригады
гв.р. Alexey
Руслан, спасибо за дополнение.
Artiom
Красиво... Аж в армию захотелось:)))

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой