Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

07.04.2014

Подразделение Ивановского соединения ВДВ готовится к переброске на Кольский полуостров

Подразделение Ивановского соединения ВДВ готовится к переброске на Кольский полуостров
Подразделение гвардейской воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Иваново, на аэродроме Северный осуществляет погрузку в самолеты военно-транспортной авиации для переброски на Кольский полуостров.

Перелет десантников на один из военных аэродромов в Мурманской области осуществляется в рамках подготовки мероприятий, проводимых Воздушно-десантными совместно с Экспедиционным центром Русского географического общества, по определению возможностей десантирования в районах Северного полюса для выполнения эвакуационно-спасательных задач в экстремальных условиях.

Всего на Кольский полуостров планируется перебросить парашютно-десантную роту соединения с необходимыми материальными средствами.

В состав подразделения включены военнослужащие, принимавшие участие в десантировании на остров Котельный (архипелаг Новосибирские острова) в марте 2014 г.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой