Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

27.03.2014

Стало доброй традицией

В соответствии с планом подготовки командования сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь с 27 по 28 марта в г. Витебске состоится рабочая встреча представителей командования сил специальных операций и командования воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации по подготовке и проведению двустороннего батальонного тактического учения.

На встрече будут обсуждены вопросы участия российских военнослужащих (взвод 234‑го десантно-штурмового полка 76‑й десантно-штурмовой дивизии) в данном учении.

Участие белорусских и российских военнослужащих в совместных мероприятиях стало уже традиционным. Такие учения проходят ежегодно. Так, в 2012 году мероприятия совместной боевой подготовки состоялись на территории Беларуси под Гродно и на территории России в Псковской области, а в 2013 году совместные задачи выполнялись под Брестом.

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой