Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

18.03.2014

Сбор водолазных подразделений инженерных войск

Сбор водолазных подразделений инженерных войск
С 17 по 21 марта на базе 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады проходит сбор водолазных подразделений инженерных войск Вооруженных Сил Республики Беларусь. Для участия в сборе привлечены военнослужащие водолазных подразделений, начальники инженерных и медицинских служб соединений и воинских частей инженерных войск и сил специальных операций Вооруженных Сил.

Основные цели сбора: поддержание и совершенствование профессиональных навыков военнослужащих водолазных подразделений и формирование у них необходимых морально-психологических качеств; обучение начальников медицинских служб (ответственных лиц по медицинскому обеспечению водолазных спусков) специальным медицинским мероприятиям и ознакомление с условиями водолазного труда.

В ходе практических занятий военнослужащие водолазных подразделений, среди которых и военнослужащие срочной военной службы, получат навыки выполнения инженерно-технических задач под водой в зимних условиях в различных типах водолазного снаряжения.

В конце сбора пройдут испытания на присвоение (подтверждение) классной квалификации в соответствии с Инструкцией о порядке присвоения классной квалификации военнослужащим Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Источник:  МО Республики Беларусь

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой