Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

13.03.2014

Указ о Национальной гвардии Кыргызской Республики

Указ о Национальной гвардии Кыргызской Республики
12 марта 2014 года Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев подписал Указ «О Национальной гвардии КР».

Указ принят в целях реализации решения Совета обороны Кыргызстана по вопросу о реформе системы управления Вооруженными силами КР от 5 июля 2013 года № 4 и в соответствии с законом КР «Об обороне и Вооруженных силах КР».

Как сообщает отдел информационной политики аппарата Президента Кыргызстана, Указ предусматривает реализацию вышеназванного решения Совета обороны в части, касающейся образования на базе Национальной гвардии при Министерстве обороны КР Национальной гвардии КР как специального воинского формирования в составе Вооруженных сил КР с включением в ее состав Внутренних войск МВД.

Правительству Кыргызстана поручается решить правовые, организационные, финансовые и иные вопросы по обеспечению функционирования Национальной гвардии КР.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Источник:  КНИА Кабар

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой