Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Спорт

03.03.2014

Соревнования по армейскому рукопашному бою

С 4 по 6 марта на базе 5-й отдельной бригады специального назначения пройдут соревнования по армейскому рукопашному бою среди сборных команд сил специальных операций на призы командующего силами специальных операций Вооруженных Сил.

Состязания проводятся согласно правилам военно-спортивных соревнований. Состав команды 15 человек. Программой предусмотрены бои в весовых категориях до 60 кг, до 65 кг, до 70 кг, до 75 кг, до 80 кг, до 85 кг и свыше 85 кг. Команда выставляет по два участника в каждой весовой категории. Бои состоят из одного раунда продолжительностью 3 минуты, финальные бои – 4 минуты.

Источник:  МО Республики Беларусь

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой