Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Назначения и отставки

23.02.2014

Назначен командующий Национальной гвардией при МО Кыргызстана

Назначен командующий Национальной гвардией при МО Кыргызстана
Мелис Сатыбалдиев назначен командующим Национальной гвардией при Министерстве обороны Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Соответствующий указ президент Алмазбек Атамбаев подписал 22 февраля 2014 года.

Назначение было осуществлено А.Атамбаевым по представлению начальника Генерального штаба Вооруженных сил КР Асанбека Алымкожоева.

По данным справочного ресурса centrasia.ru Мелис Сатыбалдиев с 2006 года занимал следующие руководящие должности - первый заместитель командующего–начальник штаба Национальной гвардии Кыргызской Республики, заместитель министра обороны КР, командир возрожденной 8-й гвардейской мотострелковой дивизии имени Героя Советского Союза генерал-майора Ивана Панфилова (город Токмок).

Источник:  АКИpress, ЦентрАзия

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой