Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

19.02.2014

Казахстанский спецназ примет участие в военных мероприятиях ВМС Польши

Казахстанский спецназ примет участие в военных мероприятиях ВМС Польши
В Плане военного сотрудничества на 2014 год, подписанном оборонными ведомствами Казахстана и Польши, предусмотрены мероприятия по подготовке личного состава подразделений специального назначения и участие казахстанских военнослужащих в мероприятиях по боевой и оперативной подготовке Военно-морских сил Польши, а также казахстанско-польское взаимодействие в области оборонной промышленности.

Казахстанско-польский План военного сотрудничества подписали начальник Департамента международного сотрудничества Минобороны РК полковник Адиль Беков и военный атташе при посольстве Республики Польша в Республике Казахстан полковник Дариуш Карвиньски.

- Вооруженные Силы Казахстана сотрудничают со многими странами, в том числе и с Польшей. Сегодня мы подписали План, который определил дальнейшую совместную работу вооруженных сил двух стран. Хочу отметить, что казахстанские военнослужащие активно принимают участие во многих международных учениях, что говорит об успешном развитии Вооруженных Сил Казахстана. На хорошем уровне развито международное военное и военно-техническое взаимодействие Минобороны Казахстана с вооруженными силами многих стран, - отметил военный атташе Польши в Казахстане полковник Дариуш Карвиньски.

Стоит отметить, что План военного сотрудничества между Министерствами обороны Казахстана и Польши был подписан впервые в истории.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой