Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Визиты, проверки, комиссии

13.02.2014

Главная инспекция Минобороны РК проводит инспектирование Аэромобильных войск

В соответствии с утверждённым планом Главная инспекция Министерства обороны Республики Казахстан с 3 февраля 2014 года проводит инспектирование Аэромобильных войск, несколько частей которых дислоцируются в Алматинском региональном гарнизоне.

Целью проверки является определение способности частей выполнить задачи в установленные сроки. Одним из вопросов проверки является состояние вооружения и военной техники. В первой половине дня 12 февраля 2014 года была проверена автомобильная и бронетанковая техника войсковой части 61993 (Казахстанская миротворческая бригада) с выходом в установленный район (70-й разъезд, в непосредственной близости от части). 12 февраля текущего года в 14.30 вся техника вернулась в места хранения.

Проверка продолжается как в пунктах постоянной дислокации частей, так и в полевых условиях (учебных центрах).

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой