Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Прочее

11.02.2014

Командир 76-й десантно-штурмовой дивизии Алексей Наумец празднует 46-летие

Командир 76-й десантно-штурмовой дивизии Алексей Наумец празднует 46-летие
11 февраля командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознамённой десантно-штурмовой дивизии Алексей Наумец празднует 46-летие.

Алексей Наумец родился 11 февраля 1968 года. Пришел в десантные войска в 1986 году, и, по его словам, с тех пор ни разу не пожалел о том, что связал свою жизнь с ВДВ: "Я горжусь тем, что служу в них, горжусь своими боевыми товарищами, горжусь своими коллегами. Это моя жизнь - жизнь моя и моей семьи. Это моя семья - воздушно-десантные войска". 

27 февраля 2013 года он был назначен командиром 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ.

Источник:  informpskov.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой