Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

01.02.2014

Министр обороны России совершил рабочую поездку в Новосибирск, где посетил расположение соединения специального назначения

Министр обороны России совершил рабочую поездку в Новосибирск, где посетил расположение соединения специального назначения
Сегодня Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу совершил рабочую поездку в Новосибирск, где посетил расположение бригады специального назначения.

Глава военного ведомства осмотрел казармы, столовую и парк боевых машин, возложил цветы к мемориалу погибшим при исполнении воинского долга военным разведчикам.

В ходе посещения расположения соединения генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу руководству Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил России к концу 2014 года полностью укомплектовать это соединение военнослужащими по контракту. 

«В 2014 году бригада должна быть полностью укомплектована контрактниками. В этом же году все офицеры соединения должны быть обеспечены постоянным и служебным жильем», — сообщил Министр обороны России. 

Генерал армии Сергей Шойгу также дал ряд поручений по улучшению инфраструктуры бригады, в том числе по возведению на территории соединения учебного и спортивного корпусов.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой