Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Спорт

28.01.2014

В текущем году команда ВДВ по парашютному спорту примет участие в 20 крупных соревнованиях

В текущем году команда ВДВ по парашютному спорту примет участие в 20 крупных соревнованиях
В 2014 году сборная команда Воздушно-десантных войск (ВДВ) по парашютному спорту примет участие в 20 значимых соревнованиях данного военно-прикладного вида спорта, что в два раза превышает показатели предыдущего года.

Кроме того, в текущем году спортсмены-парашютисты ВДВ в составе сборной Вооруженных Сил РФ выступят на 5 международных соревнованиях: в Швеции, Чешской Республике, Боснии и Герцеговине, Швейцарии.

Основные мероприятия по подготовке к чемпионатам и учебно-тренировочные сборы с парашютистами-десантниками начнутся с середины февраля текущего года. В течение года будет проведено более 10 сборов со сборной командой и их тренерами.

Особое внимание во время проведения сборов будет уделяться профессиональной и спортивно-технической подготовке спортсменов. Парашютный спорт — это спорт, развивающий и повышающий профессиональные навыки военнослужащих.

По итогам предыдущего года сборная ВДВ стала чемпионом Вооруженных Сил России и призером Чемпионата мира по парашютному спорту среди военнослужащих.

Итогом соревнований 2014 года станет участие сборной в Чемпионате мира среди военнослужащих, который состоится в сентябре текущего года в Индонезии. По его результатам Командованием ВДВ будет принято решение о формировании сборной Вооруженных Сил РФ для участия во Всемирных военных играх 2015 года.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой