Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Спорт

28.01.2014

В текущем году команда ВДВ по парашютному спорту примет участие в 20 крупных соревнованиях

В текущем году команда ВДВ по парашютному спорту примет участие в 20 крупных соревнованиях
В 2014 году сборная команда Воздушно-десантных войск (ВДВ) по парашютному спорту примет участие в 20 значимых соревнованиях данного военно-прикладного вида спорта, что в два раза превышает показатели предыдущего года.

Кроме того, в текущем году спортсмены-парашютисты ВДВ в составе сборной Вооруженных Сил РФ выступят на 5 международных соревнованиях: в Швеции, Чешской Республике, Боснии и Герцеговине, Швейцарии.

Основные мероприятия по подготовке к чемпионатам и учебно-тренировочные сборы с парашютистами-десантниками начнутся с середины февраля текущего года. В течение года будет проведено более 10 сборов со сборной командой и их тренерами.

Особое внимание во время проведения сборов будет уделяться профессиональной и спортивно-технической подготовке спортсменов. Парашютный спорт — это спорт, развивающий и повышающий профессиональные навыки военнослужащих.

По итогам предыдущего года сборная ВДВ стала чемпионом Вооруженных Сил России и призером Чемпионата мира по парашютному спорту среди военнослужащих.

Итогом соревнований 2014 года станет участие сборной в Чемпионате мира среди военнослужащих, который состоится в сентябре текущего года в Индонезии. По его результатам Командованием ВДВ будет принято решение о формировании сборной Вооруженных Сил РФ для участия во Всемирных военных играх 2015 года.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой