Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

24.01.2014

Курсанты учебного центра по подготовке младших специалистов разведки ЦВО совершают прыжки с парашютом

Курсанты учебного центра по подготовке младших специалистов разведки ЦВО совершают прыжки с парашютом
Курсанты учебного центра по подготовке младших специалистов разведки Центрального военного округа (ЦВО) совершают прыжки с парашютом. 90 военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, совершили первый прыжок. 

Всего в течение дня разведчики совершили 120 прыжков с парашютом из вертолета Ми-8. Прыжки совершались на парашютах Д-6 с высоты 800 м. 

При десантировании каждый парашютист имел задачу приземлиться на указанную площадку и выйти в район сосредоточения, где отрабатывались действия по ориентированию на местности и скрытому выдвижению к объектам условного противника.

Согласно программе боевой подготовки за четыре месяца обучения каждый военнослужащий должен совершить не менее 3 прыжков. В апреле курсанты совершат первые прыжки с парашютом из самолета Ил-76.

Курсанты учебного центра подготовки младших специалистов разведки ЦВО обучаются по специальности «оператор беспилотных летательных аппаратов», «минер», «радиотелеграфист» и «командир разведывательного подразделения».

Источник:  Пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой