Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

19.01.2014

Десантники готовы к выполнению Послания Главы государства

Десантники готовы к выполнению Послания Главы государства
Военнослужащие десантно-штурмовой бригады Астаны с воодушевлением восприняли Послание Главы государства народу Казахстана.

Президент в своем Послании отметил, что мы, казахстанцы, единый народ! И общая для нас судьба - это наш Мәңгілік Ел, наш достойный и великий Казахстан! И мы – защитники Отечества служим на благо нашей Родины, достойно исполняя все задачи, поставленные перед нами Верховным Главнокомандующим, - отмечают воины-десантники.

Командир 2-го отделения первого взвода роты почетного караула Евгений Финк:
- Верховный Главнокомандующий Республики Казахстан поставил задачу войти в 30-ку наиболее развитых стран мира. За 22 года ее независимости, благодаря нашему Президенту казахстанская Армия стала известна во всем мире. Я призываю всю молодежь Казахстана быть преданной стране, чтить традиции своих предков. Мы воины - десантники поддерживаем Послание Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Рядовой Андрей Кравченко, солдат срочной службы:
- Послание Президента страны - Лидера нации народу Казахстана стало для всех военнослужащих компасом и ориентиром в службе. Глава государства поставил конкретные задачи, перед нашим государством и обществом на пути вхождения в число 30-ти развитых стран мира. Наша страна более 20-ти лет работала над укреплением суверенитета и политического веса. Теперь нашей основной задачей сохранить все то, чего мы достигли за эти нелегкие годы. Построили новую столицу страны – Астану. Современный город, который стал для всей страны символом и гордостью. Мы десантники гордимся, что служим именно в столице нашего процветающего Казахстана.

По завершению просмотра Послания Главы государства «Казахстанский путь - 2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее» военнослужащие обсудили основные его направления.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Полный текст послания Главы государства Нурсултана Назарбаева народу Казахстана на веб-сайте Ак орды по ссылке - http://www.akorda.kz/ru/page/page_215738_poslanie-glavy-gosudarstva-nursultana-nazarbaeva-narodu-kazakhstana
Руслан Шадиев
Цитата
Рядовой Андрей Кравченко, солдат срочной службы...
Чёрт побери, приятно читать официальные новости с упоминанием воспитанника ;)
Выездной
Цитата
Руслан Шадиев пишет:
Чёрт побери, приятно читать официальные новости с упоминанием воспитанника
Ну вот видишь и ты свою лепту внёс, в благое дело! Не зря отданы силы, не зря передан опыт, есть чем гордиться.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой