Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Быт

10.01.2014

В подразделениях ВДВ оборудовано около 400 чайных комнат

В подразделениях ВДВ оборудовано около 400 чайных комнат
Для оборудования около 400 чайных комнат в подразделениях Воздушно-десантных войск получено более 1400 электрических чайников и около 6000 чайных наборов.

Кроме этого, для уборки в местах отдыха, комнатах и кубриках поставлено около 400 современных моющих пылесосов.

Все это наполнило службу и жизнь десантников определенным душевным комфортом, далеко не лишними бытовыми удобствами, что, несомненно, положительно скажется и на их службе, проходящей большей частью в экстремальных условиях, требующих полного напряжения как физических, так и нравственных сил.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


александр
Капусту деть некуда?
Д.А.К.
всё - мечта сбылась.- перестаём чифанить в каптёрах, балдырях и из под кроватей в располагах ну и т.д... а оферы будут наливать? или мышки в пролёте? .
unknown04
Ничего не имею против элементарного комфорта, но устраивать из казармы буфет , думаю, не стоит. Хотя, - вероятно это было сделано чисто из норм пожарной безопасности, - чтоб не втыкали в розетки китайские или самопальные кипятильники. Ну а 1400 электрочайников - так им жить пару месяцев в таком "колхозе".

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой