Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Быт

09.01.2014

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище проводится глобальное обновление учебно-материальной базы

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище проводится глобальное обновление учебно-материальной базы
В течение 2014 года в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище (РВВДКУ) планируется ввести в строй перспективную материальную базу с заново выстроенными объектами общей площадью около 100 тыс. квадратных метров.

На более 150 объектах, расположенных на территории РВВДКУ, будет проведен капитальный ремонт, другие строительные работы различной сложности. 

Весь этот процесс коснется, в основном, учебных корпусов, спортивных залов, общежитий, столовых, лабораторий, мастерских, санитарных частей, контрольно-технических и контрольно-пропускных пунктов, инженерных сетей и технических средств охраны. Кроме этого, будет продолжена реконструкция многоцелевых функциональных классов, медицинских пунктов со стационаром, караульных помещений, хоккейных площадок и открытых стадионов.

На сегодняшний день реконструкционные работы уже идут на 105, а капитальный ремонт на 47 объектах. Все они находятся в городе Рязани, а также в населенном пункте Сельцы.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой