Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Записки офицера спецназа ГРУ

Под прикрытием огня взвода сидящего на скалах, а главное под прикрытием дымовой завесы, ребята со скал забросали вход в ущелье дымовыми шашками. В ущелье ворвались две БМП, имея в экипажах только по два человека, механиков-водителей и в башнях сидели наводчики. К сожалению фамилий солдат, которые сидели за рычагами боевых машин не помню. А вот наводчиками пошли офицеры, это замполит 1-ой роты, старший лейтенант Стасюк А.А. (сейчас живёт в г. Донецке) и командир группы этой же роты, старший лейтенант Сергей Паховский (сейчас живёт в г. Екатеринбурге).
Когда рассеялся дым, душманы увидели боевые машины, но было уже поздно, офицеры открыли огонь по огневым точкам противника. Стрельба велась практически в упор, 30-мм орудия БМП стреляли очередями...



Быт

09.01.2014

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище проводится глобальное обновление учебно-материальной базы

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище проводится глобальное обновление учебно-материальной базы
В течение 2014 года в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище (РВВДКУ) планируется ввести в строй перспективную материальную базу с заново выстроенными объектами общей площадью около 100 тыс. квадратных метров.

На более 150 объектах, расположенных на территории РВВДКУ, будет проведен капитальный ремонт, другие строительные работы различной сложности. 

Весь этот процесс коснется, в основном, учебных корпусов, спортивных залов, общежитий, столовых, лабораторий, мастерских, санитарных частей, контрольно-технических и контрольно-пропускных пунктов, инженерных сетей и технических средств охраны. Кроме этого, будет продолжена реконструкция многоцелевых функциональных классов, медицинских пунктов со стационаром, караульных помещений, хоккейных площадок и открытых стадионов.

На сегодняшний день реконструкционные работы уже идут на 105, а капитальный ремонт на 47 объектах. Все они находятся в городе Рязани, а также в населенном пункте Сельцы.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой