Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Конкурсы и соревнования

23.12.2013

Командование ВДВ определит лучшего командира разведывательной роты (роты специального назначения) ВДВ

Командование ВДВ определит лучшего командира разведывательной роты (роты специального назначения) ВДВ
Сегодня в Рязанской области начались состязания на лучшего командира разведывательной роты среди командиров разведывательных рот и подразделений специального назначения соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск (ВДВ).
 
В ходе пятидневных войсковых соревнований разведчикам предстоит показать свои знания по тактико-специальной подготовке с проведением практических расчетов, выполнить около 20 нормативов по огневой подготовке и вождению различной боевой техники днем и ночью, сдать основные упражнения по физической подготовке, включая выполнение приемов рукопашного боя. 

В заключение соревнующимся будет необходимо качественно перевести с иностранного языка многостраничный документ.

Проводимые командованием ВДВ состязания призваны повысить уровень личной профессиональной подготовки офицеров — командиров разведывательных и специальных подразделений. За время соревнований им предстоит выполнить стрельбу из различных видов стрелкового оружия и вооружения боевых машин, израсходовав более 1,5 тыс. различных боеприпасов. 

Соревнования офицеров-десантников проходят на новом полковом учебно-тренировочном комплексе «Дубровичи» Тульского соединения ВДВ.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой