Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

19.12.2013

В 2014 учебном году военнослужащие ВВО совершат более 12 тыс. прыжков с парашютом

В 2014 учебном году военнослужащие ВВО совершат более 12 тыс. прыжков с парашютом
Военнослужащие полков морской пехоты и соединений специального назначения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, в 2014 учебном году совершат более 12 тыс. прыжков с парашютом.

Каждый военнослужащий выполнит по 5 прыжков с парашютом Д-6 с высоты около 900 метров. В обеспечении практического этапа парашютно-десантной подготовки будут задействованы новые вертолеты МИ-8АМТШ, которые поступили на авиабазу ВВО в Хабаровске в текущем году и самолеты военно-транспортной авиации Ан-12 и Ил-76.

До выполнения практических прыжков специалистами и инструкторами по парашютно-десантной подготовке с военнослужащими по призыву будут проведены теоретические и практические занятия.

Всего каждый военнослужащий по призыву воинских частей морской пехоты и соединений специального назначения ВВО за время службы совершит от 6 до 12 прыжков с парашютом, как одиночных, так и в составе подразделений.

Источник:  Пресс-служба Восточного военного округа МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой