Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

18.12.2013

В 2014 учебном году подготовка парашютистов всех видов и родов войск проводится по единой методике ВДВ

В 2014 учебном году подготовка парашютистов всех видов и родов войск проводится по единой методике ВДВ
В 2013 учебном году в Воздушно-десантных войсках (ВДВ) динамика боевой подготовки была такова, что за 12 месяцев десантники совершили более 138 тыс. прыжков с парашютом и десантировали из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 около 120 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Десантирование личного состава ВДВ в этом году проходило с использованием парашютных систем Д-6, Д-10 и «Арбалет», а техники и вооружения на парашютно-реактивных, парашютно-бесплатформенных системах (ПБС) 925/916 и парашютных платформах П-7 с применением многокупольных систем МКС-350-9.

Отличительной особенностью данного элемента боевой подготовки в 2014 учебном году станет проведение занятий с парашютистами по единой методике, независимо от рода или вида войск Вооруженных Сил РФ.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой