Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

06.12.2013

ВДВ начали испытания новой бронетехники и автоматов

Российские Воздушно-десантные войска (ВДВ) приступили к испытаниям боевых машин десанта БМД-4М и новых автоматов производства ковровского завода имени Дегтярева, которые входят в состав боевой экипировки "Ратник", сообщил заместитель командующего Воздушно-десантными войсками генерал-майор Андрей Холзаков.

Ранее командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов сообщал что государственные испытания новых боевых машин десанта и бронетранспортеров для ВДВ планируется завершить до конца следующего года, после чего начнутся серийные поставки этой техники в войска.

"По БМД-4М — подписан контракт на поставку боевых машин. С 1 декабря мы приступили к испытаниям, и надеюсь, что в ближайшее время мы объявим вам результаты этих испытаний", — сказал Холзаков.

Он уточнил, что новая бронетехника пройдет испытания в самых разных условиях, в том числе на море и в пустыне.

"Новое стрелковое оружие в рамках опытно-конструкторской работы "Ратник" сейчас приходит на войсковые испытания. Мы сейчас будем смотреть, будем испытывать это оружие, нам это стрелковое оружие необходимо, необходим качественный скачок", — добавил генерал.

Источник:  http://ria.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой