Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

04.12.2013

«Шаг к офицерским звездам» - в Военной академии состоялась информационно-патриотическая акция

«Шаг к офицерским звездам» - в Военной академии состоялась информационно-патриотическая акция
При активном участии офицеров и курсантов Военной академии (г. Одесса), военнослужащих и ветеранов военной службы, региональных средств массовой информации в честь 22 годовщины Вооруженных Сил Украины в Одесском гарнизоне состоялась информационно-патриотическая акция «Шаг к офицерским звездам».

В ходе мероприятия его участники побывали на воздушно-десантном комплексе, спортивной площадке, учебных аудиториях. Будущие офицеры ознакомили гостей с историей учебного заведения, условиями обучения, а также угостили курсантским обедом.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Военной академии генерал-майора Олега Гуляка, военные защищают покой граждан нашего государства, управляют грозной военной техникой на земле, в море и в небе, несут дежурство на боевых комплексах, выполняющих задачи в чрезвычайных условиях.

Председатель Одесской региональной организации Национального Союза журналистов Украины Юрий Работин обратил внимание участников акции на важность сохранения партнерских отношений между военнослужащими и представителями средств массовой информации:

- Новые информационные проекты, предложенные журналистами Южного региона, обязательно будут способствовать увеличению количества интересных публицистических материалов, посвященных лучшим воинам, жизнедеятельности войск, а также военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой