Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

17.11.2013

Командующий ВДВ поздравил псковских артиллеристов-десантников с 95-летием полка

Командующий ВДВ поздравил псковских артиллеристов-десантников с 95-летием полка
16 ноября в преддверии Дня ракетных войск и артиллерии на территории 1140 артиллерийского полка 76-й дивизии ВДВ прошли праздничные мероприятия, посвященные 95-летию со дня создания старейшего в Вооруженных Силах России артиллерийского полка. Участие в торжествах приняли  военнослужащие, ветераны полка, представители власти, воспитанники центра «Патриот».

Поздравить артиллеристов-десантников прибыл командующий Воздушно-десантными войсками, генерал-полковник Владимир Шаманов.

Командующий ВДВ осмотрел представленную боевую технику, в том числе новейшие виды вооружения, а затем возложил цветы к мемориалам на Аллее героев.

По итогам мероприятия Владимир Шаманов напомнил об истории артиллерийского полка и его славных боевых традициях. «Артиллерия - бог войны. И на сегодняшний день остается ею», - сказал он, подчеркнув, что «1140-й  артиллерийский полк – лучший в ВДВ».

Источник:  http://pln-pskov.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой