Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

15.11.2013

На ремонт училища в Ульяновске потратят 1,8 млрд рублей

Ульяновское гвардейское суворовское военное училище будет включено в федеральную программу реконструкции на 2014-2015 годы. Об этом было заявлено в четверг на встрече губернатора Сергея Морозова и замминистра обороны РФ Руслана Цаликова.

На ремонт суворовского училища планируется потратить около 1,8 миллиарда рублей. На эти средства проведут капремонт учебных корпусов, а также построят новые казармы, спорткомплекс и бассейн. Посетивший в мае нынешнего года командующий ВДВ Владимир Шаманов заявил о том, что восстановительные работы в училище должны быть завершены до 25 августа 2014 года.

Сейчас ульяновские суворовцы размещаются в городке бывшего технического училища.

Суворовское училище было создано в Ульяновске в 1991 году на базе высшего танкового командного училища. Его прообразом была Симбирская военная гимназия, которую открыли в 1873 году. В феврале 2013 года учебному заведению присвоили статус Ульяновского гвардейского суворовского военного училища воздушно-десантных войск.

Источник:  http://www.rg.ru

Автор новости:  В. Чернышева

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой