Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Прочее

19.10.2013

Командующий ВДВ принял участие в первом Всероссийском совещании-семинаре по военно-патриотическому воспитанию молодежи

В Москве на территории Центрального музея Великой Отечественной войны проходит первое Всероссийское совещание-семинар по вопросам военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации.

В мероприятии принял участие командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Владимир Шаманов. В своем выступлении он акцентировал внимание на отсутствии механизма в согласованиях между десантными клубами и ДОСААФ в части совершения прыжков с парашютом.

Генерал-полковник Владимир Шаманов предложил создать систему, которая бы мотивировала молодых ребят на проявление своего потенциала, активное участие в деятельности десантных клубов. При этом к военно-патриотической работе необходимо привлекать ветеранов ВДВ и граждан, прошедших службу в ВДВ и имеющих одно, два или три профессиональных образования.

В заключение своего выступления командующий ВДВ подчеркнул: «Это первое Всероссийское совещание-семинар, отправная точка для дальнейшего развития военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи». «Мы живем в многонациональной стране. Нам, и только нам с вами готовить новое поколение защитников нашей Родины», – подытожил генерал-полковник Владимир Шаманов.

В совещании-семинаре участвуют представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, образовательных учреждений, военно-патриотических и военно-спортивных молодежных и ветеранских общественных объединений.

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
"...В мероприятии принял участие командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Владимир Шаманов. В своем выступлении он акцентировал внимание на отсутствии механизма в согласованиях между десантными клубами и ДОСААФ в части совершения прыжков с парашютом.
Генерал-полковник Владимир Шаманов предложил создать систему, которая бы мотивировала молодых ребят на проявление своего потенциала, активное участие в деятельности десантных клубов..."
Зачем усложнять и изобретать велосистему? Достаточно, при всем уважении, для начала сказать:
"давайте не брать денег за три первых прыжка от военкомата";
А потом, продолжить:
"давайте развивать военно-прикладные виды спорта, установленные Реестром. По линии ВДВ-это парашютное двоеборье и полоса препятствий ВДВ."
"давайте не брать с призывников денег за занятия военно-прикладными видами спорта, как предписано в федеральном законодательстве".
Вот тут тоже "первопроходцы" заседали. Тоже лозунгами закончили. http://www.dosaaf.ru/rss/2581-2013-10-11-12-31-01

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой