Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Быт

14.10.2013

В десять раз возросли объемы строительства и капитального ремонта объектов, находящихся в ведении Воздушно-десантных войск

С более 150 объектами расположенных на территории воинских частей и городков Воздушно-десантных войск в 2013 году проводился капитальный ремонт и строительство. Капитальное восстановление и новое строительство объектов военной инфраструктуры проходит на территории десантных воинских частей дислоцирующихся на территории 15 субъектов Российской Федерации в Западном, Центральном и Южном военных округах.
  
В основном проводился ремонт и строительство ангаров, хранилищ, казарм и объектов учебно-материальной базы.

В ходе капитального ремонта, восстановления и строительства  на территориях  военных городков и воинских частей Воздушно-десантных войск проводились работы от сбора исходных данных для проектирования и расчета предварительных нагрузок с топографической съемкой и геологическими изысканиями до разработок котлованов, устройства, бетонирования и гидроизоляции фундаментов, устройства цоколей и цокольных балок, монтажа металлоконструкций, закладки и монтажа бетонных полов, включая демонтажные и отделочные работы на готовых объектах.

Кроме того на сегодняшний день командованием Воздушно-десантными войсками поднят вопрос о реконструкции 31 здания и начала капитального строительства на 13 объектах на территории военных городков.

Всего в работах по строительству и капитальному ремонту задействовано более 2500 строителей и около 150 единиц специальной техники включая автокраны, бульдозера, экскаваторы, погрузчики, копера и т.д.

В прошлом 2012 году капитальный ремонт и строительство проводились только на 15 объектах Воздушно-десантных войск.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  Е. Мешков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой