Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Культура

14.10.2013

«Мир Белогорья» подарил каждой школе области фильм об августовских учениях ВДВ

В ходе программы «Знающие люди» генеральный директор ТРК «Мир Белогорья» Елена Бондаренко передала начальнику областного департамента образования Игорю Шаповалову несколько сотен дисков с фильмом об августовских учениях ВДВ.
 
Напомним, 5 августа в Прохоровском районе прошли беспрецедентные учения воздушно-десантных войск. На каждом диске – а их бесплатно получат все школы области – фильм о тех событиях, а также эксклюзивное интервью  главного десантника страны Героя России Владимира Шаманова.

Этот подарок даст школьникам возможность понять почему для крылатой пехоты «нет задач невыполнимых» и почему, провожая гостей, губернатор Белгородской области сказал, что отныне все белгородские мальчишки будут стремиться служить именно в ВДВ. Есть события, которые сами по себе – это жизненный урок и «Мир Белогорья» сделал  все, чтобы это событие стало уроком и в буквальном смысле этого слова: использовалось  в учебной деятельности.

Источник:  http://mirbelogorya.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Программа "Неслучайный репортаж" на канале тк "Мир Белогорья" на Ютубе об августовских маневрах 106 гв.ВДД
Руслан Шадиев
гв.р. Alexey
Спасибо Руслан.
Насколько я знаю, некоторые наши форумчане были на этих учениях, жаль что мы не получили от них ни репортажей, ни фотографий.
Руслан Шадиев
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
...Насколько я знаю, некоторые наши форумчане были на этих учениях, жаль что мы не получили от них ни репортажей, ни фотографий.
К сожалению, сталкивался и с более поразившим меня ранее, но затем ставшее привычным, "равнодушием" к информационному освещению мероприятий не только посетителей или зрителей, но даже со стороны самих организаторов или устроителей. Что, в принципе, вполне легко объяснимо - отсутствие интереса к подобной работе (усилием), или пользовательские навыки слабые, плюс личные дела, или просто низкая самоорганизация. Или все это в комплексе.
Руслан Шадиев
Кстати, кто-нибудь может дать ссылки с такими же элементами показухи, как в этом видео между 7:32 - 7:40?

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой