Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Визиты, проверки, комиссии

03.10.2013

В Воздушно-десантных войсках начинаются итоговые проверки за 2013 учебный год

В Воздушно-десантных войсках начинаются итоговые проверки за 2013 учебный год
Сегодня под руководством командующего Воздушно-десантными войсками (ВДВ) начинаются итоговые проверки соединений и воинских частей за 2013 учебный год.

Проверки проводятся комиссиями Командования ВДВ, командирами соединений и воинских частей в две очереди. В первую очередь, до 16 октября будут проверены Новороссийское и Ивановское соединения, во вторую очередь, до 26 октября — Псковское и Ульяновское соединения.

В ходе итоговых проверок планируется оценить боевую готовность соединений и воинских частей, уровень боевой выучки личного состава, слаженность подразделений, состояние вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ), правопорядка и воинской дисциплины, службы войск, организацию всестороннего обеспечения повседневной деятельности и другие вопросы.

Во время инструктажа перед отправкой офицеров Командования ВДВ для проведения итоговых проверок командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов дал указание «особое внимание уделить выполнению регламента служебного времени и взаимоотношениям между офицерами и военнослужащими контрактной службы рядового и сержантского состава».

Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой