Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

01.10.2013

Около 500 тульских десантников совершат ночной марш на аэродром где погрузятся вместе с техникой в самолеты и десантируются парашютным способом

С 1 по 3 сентября на территории Рязанской области под руководством командира парашютно-десантного полка Тульской воздушно-десантной дивизии гвардии полковника Дмитрия Бондарева проводится батальонное тактическое учение с десантированием, захватом объекта условного противника и боевой стрельбой.

Тульские десантники совершат ночной марш на один из аэродромов в Рязанской области, где за короткое время подготовят боевые машины для десантирования и боя. 
2 октября 500 десантников погрузятся с боевой техникой в самолеты на аэродроме «Дягилево» и поднимутся на самолетах ВТА Ил-76 в воздух.

После переброски в заданный район десантники совершат выброску на площадку приземления «Новики» для выполнения задачи в составе батальона. Сбор десантников будет проходить под непосредственным огнем условного противника. Затем десантники выдвинутся в район проведения боевых стрельб для уничтожения условного противника. 

В тактическом учении будут задействованы самолеты военно-транспортной авиации Ил-76, которые проведут выброску трех боевых машин десанта «БМД-2» и десантируют около 500 военнослужащих Тульского гвардейского соединения. 


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  Е. Мешков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой