Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учения

01.10.2013

Около 500 тульских десантников совершат ночной марш на аэродром где погрузятся вместе с техникой в самолеты и десантируются парашютным способом

С 1 по 3 сентября на территории Рязанской области под руководством командира парашютно-десантного полка Тульской воздушно-десантной дивизии гвардии полковника Дмитрия Бондарева проводится батальонное тактическое учение с десантированием, захватом объекта условного противника и боевой стрельбой.

Тульские десантники совершат ночной марш на один из аэродромов в Рязанской области, где за короткое время подготовят боевые машины для десантирования и боя. 
2 октября 500 десантников погрузятся с боевой техникой в самолеты на аэродроме «Дягилево» и поднимутся на самолетах ВТА Ил-76 в воздух.

После переброски в заданный район десантники совершат выброску на площадку приземления «Новики» для выполнения задачи в составе батальона. Сбор десантников будет проходить под непосредственным огнем условного противника. Затем десантники выдвинутся в район проведения боевых стрельб для уничтожения условного противника. 

В тактическом учении будут задействованы самолеты военно-транспортной авиации Ил-76, которые проведут выброску трех боевых машин десанта «БМД-2» и десантируют около 500 военнослужащих Тульского гвардейского соединения. 


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  Е. Мешков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой