Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

20.09.2013

Роль и значение женсоветов в армейской среде

Роль и значение женсоветов в армейской среде
В расположении 36 десантно-штурмовой бригады под председательством военного прокурора Акмолинского гарнизона подполковника Данияра Джумадилова состоялось межведомственное совещание на тему «О роли и значении женсоветов в армейской среде».

В работе совещания приняли участие военнослужащие Сухопутных войск и Сил воздушной обороны ВС РК, Пограничной службы КНБ РК, Республиканской гвардии РК, Внутренних войск МВД РК и Военной полиции.

В ходе совещания представители Вооруженных Сил и других воинских формирований поделились опытом работы в их частях и подразделениях, рассказали о проведенных при участии женсоветов мероприятиях, продемонстрировали фото и видео материалы.

От 36 десантно-штурмовой бригады выступила председатель Женсовета части старший лейтенант Алмагуль Азимбаева, зачитавшая подробный отчет, в котором были изложены положительные наработки коллектива женщин и девушек бригады в части укрепления института семьи, содействия офицерам ВСиПР в создании в подразделениях здорового микроклимата и уюта в казармах, а также в организации для военнослужащих и членов их семей культурно-массовых мероприятий.

Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Несколько фото к новости на форуме, в теме по 36 ДШБр. ССылка - http://desantura.ru/forum/messages/forum25/topic20737/message344579/#message344579

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой