Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Учебные занятия

30.08.2013

Курсанты учебного центра «Десна» сдают выпускные экзамены

Курсанты учебного центра «Десна» сдают выпускные экзамены
Сдачей выпускных экзаменов завершается курс подготовки курсантов срочной службы в 169-ом учебном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, который дислоцируется в поселке Десна Черниговской области.

Свыше 1200 курсантов учебного центра демонстрируют приобретенные за время подготовки теоретические знания и практические навыки по разным военным дисциплинам, в частности: огневой, тактической, физической и инженерной подготовке, по защите от средств массового поражения, а также вождению боевых машин.

Глава комиссии по приему экзаменов заместитель командующего высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины полковник Владимир Иванов хорошо оценивает подготовку курсантов учебных подразделений.

Как сообщает командование учебного центра, по результатам обучения курсанты получат удостоверение о классности по соответствующим специальностям Сухопутных войск и продолжат службу в боевых частях Вооруженных Сил Украины.

Кроме того, лучших военнослужащих отметят грамотами, благодарностями, нагрудным знаком «Гвардеец» и присвоением воинского звания «старший солдат».

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой