Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Учебные занятия

30.08.2013

Курсанты учебного центра «Десна» сдают выпускные экзамены

Курсанты учебного центра «Десна» сдают выпускные экзамены
Сдачей выпускных экзаменов завершается курс подготовки курсантов срочной службы в 169-ом учебном центре Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, который дислоцируется в поселке Десна Черниговской области.

Свыше 1200 курсантов учебного центра демонстрируют приобретенные за время подготовки теоретические знания и практические навыки по разным военным дисциплинам, в частности: огневой, тактической, физической и инженерной подготовке, по защите от средств массового поражения, а также вождению боевых машин.

Глава комиссии по приему экзаменов заместитель командующего высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины полковник Владимир Иванов хорошо оценивает подготовку курсантов учебных подразделений.

Как сообщает командование учебного центра, по результатам обучения курсанты получат удостоверение о классности по соответствующим специальностям Сухопутных войск и продолжат службу в боевых частях Вооруженных Сил Украины.

Кроме того, лучших военнослужащих отметят грамотами, благодарностями, нагрудным знаком «Гвардеец» и присвоением воинского звания «старший солдат».

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой