Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Спорт

28.08.2013

Чемпионат Вооруженных Сил по парашютному многоборью

С 27 по 30 августа на базе 5-й отдельной бригады специального назначения проходит чемпионат Вооруженных Сил по парашютному многоборью. В мероприятии принимают участие четыре команды сил специальных операций Вооруженных Сил.
 
Основными задачами чемпионата являются: развитие и популяризация парашютного спорта в Вооруженных Силах; совершенствование профессиональных навыков военнослужащих; развитие их способности переносить высокие физические и психологические нагрузки. 

В программе соревнований: совершение прыжка с парашютом с высоты не ниже 800 метров, марш-бросок на 1 км с оружием, снаряжением и парашютом.

Источник:  МО РБ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


alytus_727
....марш-бросок на 1 км с оружием, снаряжением и парашютом.




после прыжка я закопал-бы купол...он в беге с ПП лишний.
Ну ей-Богу, тормозным станет!
Des
Цитата
alytus_727 пишет:
Ну ей-Богу, тормозным станет!
Это если подвесную систему не снимать после прыжка :)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой