Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Прочее

07.08.2013

Председатель Днепропетровской ОГА вручил воинам-десантникам автомобиль «UAZ Hunter»

Председатель Днепропетровской ОГА вручил воинам-десантникам автомобиль «UAZ Hunter»
На днях глава Днепропетровской областной государственной администрации Дмитрий Колесников посетил 25-ую отдельную Днепропетровскую воздушно-десантную бригаду высокомобильных десантных войск в поселке Гвардейское. В рамках шефской работы, за мужество и доблесть, образцовое выполнение служебных обязанностей и верность Военной присяге военнослужащими воздушно-десантного соединения Дмитрий Колесников вручил командиру 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады полковнику Юрию Содолю автомобиль «UAZ Hunter» для нужд воинской части.

– Сегодня к боевой выучке украинских голубых беретов выдвигаются особые требования. Ваша прямая задача – в совершенстве знать новую технику и вооружение, до деталей разбираться в современной тактике ведения боя. И, конечно же – воспитывать молодое поколение десантников в духе патриотизма и верности воинского долга. Я знаю, как много это значит для каждого из вас, потому что сам был в «горячих точках». Как и вы, имел честь быть «крылатым пехотинцем», – подчеркнул председатель Днепропетровской облгосадминистарции Дмитрий Колесников.

Командир воздушно-десантной бригады полковник Юрий Содоль поблагодарил высокого гостя за шефскую помощь, всестороннюю поддержку и сотрудничество на пути развития воздушно-десантного соединения.

– Никакие трудности не в состоянии покачнуть наши десантные традиции, и пока существует десант, он всегда будет там, где тяжелее, там, где другие не могут. Наш девиз: «Никто кроме нас!» – отметил полковник Юрий Содоль. 

Источник:  МО Украины

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой