Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Спорт

30.07.2013

В Рязани проходят международные соревнования по парашютному спорту «Рязанский Кремль-2013»

В течение двух дней в столице ВДВ проходят Международные соревнования по парашютному спорту «Рязанский Кремль-2013» посвященные 50-летию ЦСПК ВДВ. В них принимают участие 79 спортсменов высшего уровня. Помимо десантников в соревнованиях участвуют военнослужащие-парашютисты всех видов и родов войск, а также гражданские спортсмены.

30 и 31 июля планируются состязание в одной из самых сложных и зрелищных дисциплин парашютного спорта – групповое и личное приземление на точность среди мужчин и женщин. 1 августа пройдет награждение и торжественное закрытие соревнований.

За два дня спортсменам предстоит пройти 10 туров. Они будут совершать прыжки со спортивным парашютом с самолета Ан-2 и вертолета Ми-8.

Для проведения соревнований выбраны лучшие площадки приземления: Дягилево, Житово, Турлатово и Ореховое озеро.


Источник:  Управления пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  Е. Мешков

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой