Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Визиты, проверки, комиссии

05.07.2013

Глава региона посетил с рабочим визитом полк ВДВ в Кубинке

Глава региона посетил с рабочим визитом полк ВДВ в Кубинке
4 июля временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьёв посетил 45-й отдельный гвардейский орденов Александра Невского и Михаила Кутузова полк специального назначения Воздушно-десантных войск.

Делегацию, встречающую главу региона, возглавили врио командующего ВДВ генерал-лейтенант, Герой России Николай Игнатов, а также командир полка гвардии полковник, Герой России Вадим Паньков.

После того, как Андрей Воробьев пообщался с личным составом полка, главе Подмосковья были продемонстрированы образцы вооружения и военной техники. Затем на территории спортивного городка было проведено показательное выступление роты специального назначения.

Андрей Воробьёв также посетил общежития офицерского состава и солдат-контрактников и почтил память погибших военнослужащих, возложив цветы к мемориалу воинской славы.

Затем врио губернатора Московской области встретился с жителями военного городка, а в завершение рабочего визита посетил танковый музей Кубинки.

Источник:  http://odinsovo.bezformata.ru

Автор новости:  П. КОРОТЕЦКИЙ; Фото автора

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


стрелокъ
Если генерал-лейтенант Игнатов- врио командующего ВДВ, то что случилось с Шамановым?
И очень надеюсь, что Воробьёву НЕ ПОДАРИЛИ десантные тельник и берет, как это было принято ранее.
гв.р. Alexey
Я всё ждал - заметит кто нибудь этот момент или нет.
Мне тоже непонятно, журналистская опечатка или есть что то, чего мы пока не знаем.
atlant-595
Игнатову приставку врио убрать надо, достойный мужик.
стрелокъ
Цитата
atlant-595 пишет:
Игнатову приставку врио убрать надо, достойный мужик.
А Шаманов, по-Вашему, не достойный? И чем же, в таком случае, Игнатов достойнее нынешнего командующего, если Вы прочите его на высший пост в ВДВ?
atlant-595
Я лично знаю его, когда он был еще подполковником. Про Шаманова я ни слова не сказал.
стрелокъ
Цитата
atlant-595 пишет:
Игнатову приставку врио убрать надо
Если убрать приставку, то останется "генерал-лейтенант Игнатов, командующий ВДВ". Про Шаманова можно "не сказать ни слова", но иметь его в виду, так как убирая приставку, придётся "пододвинуть" Владимира Анатольевича, ведь двух командующих ВДВ России одновременно не бывает. Правильно? Вот я и спрашиваю- чем Игнатов лучше Шаманова? Нисколько не умаляю заслуг Героя России Николая Игнатова, однако про "убрать приставку" была Ваша идея, соответственно- Вам и отдуваться, объясняя её глубинный смысл и причины возникновения :) .
Д.А.К.
)) наверно Шаман в отпуске,журналисты ОКОЛОвоенными фразами сыплют а МЫ - околоаналитически сплетнями развлекаемся)) ..))- уж без нас всех если надо - и расставят и распределят и посадят соответственно...НАША ЗАДАЧА - ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО от внешней экспансии супостатов)
Руслан Шадиев
Цитата
Д.А.К. пишет:
)) наверно Шаман в отпуске,журналисты ОКОЛОвоенными фразами сыплют а МЫ - околоаналитически сплетнями развлекаемся)) ..))- уж без нас всех если надо - и расставят и распределят и посадят соответственно...НАША ЗАДАЧА - ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО от внешней экспансии супостатов)
)) от околоаналитических сплетен до аналитики дорожка всяко ближе, чем от уклонения напряжения наших заскорузлых извилин по перевариванию общего потока тематической информации. Иначе, как учиться отделять зерна от плевел, определять супостата и содействующих его внешней экспансии соотечественников?..
Д.А.К.
когда и с кем - Вам определят в боевом приказе ))(.УЛЬМАНОМ бы не сделали()...а дальше - анализируйте на здоровье)...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой