Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

03.07.2013

«СЛАВЯНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО— 2013»

Учение под таким названием началось на полигоне Прудбой в Волгоградской области. В нем принимают участие более 500 военнослужащих из России, Беларуси и Украины.

Белорусские Вооруженные Силы на учении представляют военнослужащие сил специальных операций.

Цель учения «Славянское содружество— 2013», которое продлится до 10 июля, — обмен опытом и отработка взаимодействия при выполнении задач в ходе вооруженного конфликта.

На практике военнослужащие трех стран отработают совместные действия подразделений по охране важных государственных объектов, сопровождению колонн, уничтожению обнаруженных незаконных вооруженных формирований.

В свободное от службы время участники учения смогут пообщаться по телефону с родными и близкими— для этого на полигоне оборудованы пять международных переговорных пунктов.

По завершении учения военнослужащие примут участие в спортивных состязаниях, а также ознакомятся с мемориальным комплексом «Музей-панорама Сталинградской битвы».

Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Автор новости:  А. МАКАРОВ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой