Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Визиты, проверки, комиссии

17.06.2013

Воинские части Аэромобильных войск ВС РК посетила инспекционная группа США, Турции и Италии

Воинские части Аэромобильных войск ВС РК посетила инспекционная группа США, Турции и Италии
Воинские части Аэромобильных войск, Алматинского и Талддыкорганского гарнизонов, а также 40-й военной базы «Отар» посетила инспекционная группа из числа военнослужащих Соединенных Штатов Америки, Турции и Италии.

Визит зарубежных инспекторов состоялся в соответствии с положениями Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в рамках военно-политического измерения ОБСЕ.

Представители Аэромобильных войск, Регионального командования «Юг» и Сил воздушной обороны представили краткие брифинги о задачах и структуре своих подразделений.

Зарубежным военным инспекторам была предоставлена возможность ознакомиться с основными образцами техники и вооружений, учебным процессом и повседневной деятельностью военнослужащих.

Иностранные наблюдатели отметили высокий профессионализм личного состава посещаемых частей и полное выполнение Казахстаном своих международных обязательств в рамках военно-политического измерения ОБСЕ.

Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой