Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Происшествия

23.05.2013

В Ставрополе проводится проверка по факту смерти мужчины в результате взрыва гранаты

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения возле своего дачного домовладения в районе урочища Мамайская Лесная Дача города Ставрополя тела 52-летнего мужчины с минно-взрывной травмой (повреждением брюшной полости, верхних и нижних конечностей, травматической ампутацией кистей рук).

По предварительным данным, ночью 22 мая 2013 года мужчина одел форменный голубой берет военнослужащих воздушно-десантных войск, вышел из своего домовладения на улицу и совершил подрыв взрывного устройства, предположительно гранаты. В результате полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Со слов родственников, мужчина неделю до смерти злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник:  Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой