Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Происшествия

23.05.2013

В Ставрополе проводится проверка по факту смерти мужчины в результате взрыва гранаты

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту обнаружения возле своего дачного домовладения в районе урочища Мамайская Лесная Дача города Ставрополя тела 52-летнего мужчины с минно-взрывной травмой (повреждением брюшной полости, верхних и нижних конечностей, травматической ампутацией кистей рук).

По предварительным данным, ночью 22 мая 2013 года мужчина одел форменный голубой берет военнослужащих воздушно-десантных войск, вышел из своего домовладения на улицу и совершил подрыв взрывного устройства, предположительно гранаты. В результате полученных телесных повреждений он скончался на месте.

Со слов родственников, мужчина неделю до смерти злоупотреблял спиртными напитками.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник:  Следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой